Eventi
'
EGLY OURIET
CHAMPAGNE EGLY OURIET V.P.
grand cru di Ambonnay, Verzenay e Bouzy
75 cl.
Lo Champagne “V. P.” di Egly Ouriet è un Extra Brut Grand Cru realizzato da un assemblaggio che prevede un 60% di Pinot Noir e un 40% di Chardonnay. Al termine della vinificazione in bianco, i vini base riposano alcuni mesi prima della creazione della cuvée finale. La seconda fermentazione avviene in bottiglia secondo il metodo Champenoise, con un periodo di affinamento minimo sui lievi di 6 anni. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino con lievi riflessi ramati. Il perlage è molto fine e persistente. Il bouquet esprime profumi floreali, aromi di scorza d’agrumi, frutta matura, sfumature di frutta secca e crosta di pane. Al palato è profondo e intenso, con un armonioso allungo verso una chiusura elegante, fresca e sapida.
- Vitigno:60% di Pinot Noir e un 40% di Chardonnay
- Regione:Champagne FR
- Gradazione alcolica:12.5 %
per info: info@ristorantelacioca.it +39 0121 842505 - +39 335 273817